Plateau de fromages

Lait de vache, de chèvre, de brebis, pâte dure ou molle, lait cru ou thermisé, nous vous proposons une grande variété de fromages sélectionnés pour vous.

Rendez-vous dans votre magasin PRIM’FRUITS pour réaliser de savoureux plateaux de fromages.

En manque d’inspiration pour votre sélection ? Votre fromager sera là pour vous conseiller.

Plateau de fromages grand Plateau de fromages petit

COMMENT LES CONSERVER ?

  • Pour la conservation des fromages, évitez au maximum d’enfermer vos fromages dans des boîtes ou emballages hermétiques.
  • Emballez et conservez chaque fromage individuellement afin qu’ils gardent leur propre saveur. (Pour ce faire, conservez délicatement le papier d’origine qui vous a été donné par le fromager). Remballez bien chaque fromage après le repas.
  • Conservez vos fromages au bas du réfrigérateur, dans le bac à légumes, qui est la partie la moins froide et la plus humide.
  • Sortez les fromages au moins 1h avant de les consommer. Un fromage trop froid perd une grande partie de sa saveur
  • Concernant la crème fraîche, la faisselle et le fromage blanc, ils se conservent au frais pendant une dizaine de jours environ.
Plateau de fromages