Tartare de cabillaud-mangue-avocat

L’enjeu de cette nouvelle recette est clair : exotisme et dépaysement ! Inutile de vous rappeler que le choix du poisson est primordial, et que chez Prim’Fruits on vous accompagne pour sélectionner le reste de vos ingrédients.

De quoi aurez-vous besoin ? cabillaud, mangue, avocat, ainsi que tout ce que vous inspire cette rencontre sucrée-salée.

Étape 1 : poisson

–      Couper la chair du poisson en dés, assaisonner et mettre au frais

Étape 2 : avocat

–      Écraser la chair d’un avocat à la fourchette, assaisonner et ajouter un jus de citron

Étape 3 : mangue

–      Couper la mangue en dés identiques à ceux du cabillaud

Étape 4 : plat

–      Mélanger dans un saladier le poisson, l’avocat et la mangue. Ajouter une cuillère de crème fraîche, de la coriandre ciselée, le jus d’un citron vert, un filet d’huile d’olive

Étape 5 : dressage

–      Vous pouvez cercler la préparation, et l’accompagner de tomates concassées, pignons de pins torréfiés, et feuilles de menthe fraîche.

Tartare de cabillaud-mangue-avocat