Tartare de cabillaud-mangue-avocat
L’enjeu de cette nouvelle recette est clair : exotisme et dépaysement ! Inutile de vous rappeler que le choix du poisson est primordial, et que chez Prim’Fruits on vous accompagne pour sélectionner le reste de vos ingrédients.
De quoi aurez-vous besoin ? cabillaud, mangue, avocat, ainsi que tout ce que vous inspire cette rencontre sucrée-salée. Étape 1 : poisson – Couper la chair du poisson en dés, assaisonner et mettre au frais Étape 2 : avocat – Écraser la chair d’un avocat à la fourchette, assaisonner et ajouter un jus de citron Étape 3 : mangue – Couper la mangue en dés identiques à ceux du cabillaud Étape 4 : plat – Mélanger dans un saladier le poisson, l’avocat et la mangue. Ajouter une cuillère de crème fraîche, de la coriandre ciselée, le jus d’un citron vert, un filet d’huile d’olive Étape 5 : dressage – Vous pouvez cercler la préparation, et l’accompagner de tomates concassées, pignons de pins torréfiés, et feuilles de menthe fraîche. |
