Salade de crudités, collection Printemps-Hiver
Pour se souvenir encore un peu de l’hiver tout en attendant le printemps qui tarde, voici une idée Made in Prim’Fruits qui saura satisfaire les cuisiniers de tous les talents.
Nous avons choisi pour vous un plat tout en légumes de saison, qui pourra précéder, accompagner voire remplacer viande ou poisson. Plongez-vous avec confiance dans ce challenge culinaire aussi gastronomique qu’esthétique !
Ingrédients : – 2 Carottes* – 1 Betterave* – Des radis* – Endives* – Champignons* * Sentez-vous libres de choisir la catégorie qui vous séduit, faites-vous conseiller, et soyez audacieux ! Mille et une couleurs et autant de saveurs s’offrent à vous ! Un coup de cœur spécial radis ? Le radis « red meat », à déguster également en fines lamelles avec un filet d’huile d’olives et de la fleur de sel, accompagnez-le d’un pain à la farine de sarrasin. Étape 1 : Épluchage – Éplucher (si besoin) et laver les différents légumes avec soin Étape 2 : Découpage – Découper chaque légume afin que l’ensemble crée un réel équilibre visuel et coloré Étape 3 : Dressage – Disposer et assaisonner les légumes à votre goût, agrémenter d’herbes aromatiques fraîches |
