Rouleaux de printemps aux épinards
Un petit clin d’œil vietnamien en ce mois de mai pour mettre à l’honneur l’épinard avec originalité et fraîcheur printanière !
Recette : Étape 1 : faire cuire le quinoa (ou faire tremper les vermicelles de riz) dans de l’eau bouillante puis le passer sous l’eau froide pour qu’il ne colle pas
Étape 2 : hacher les pousses d’épinards, un oignon rouge, de la coriandre et des feuilles de menthe. Ajouter un peu de piment rouge
Étape 3 : mélanger l’ensemble avec le quinoa
Étape 4 : couper en fines lamelles la moitié d’un concombre, deux petites carottes et, en rondelles très fines des radis.
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Etape 5 : humidifier la galette de riz puis ajouter une feuille de salade, un peu de farce (la mixture avec le quinoa ou vermicelles), terminer votre rouleau en ajoutant quelques lamelles de concombre, de carottes et de radis.
Plus qu’à rouler et c’est terminé !
