Pommes de brebis !
Vous avez froid ? Vous avez faim ? Alors suivez-nous pour un gratin de pommes de terre aux lardons et tomme de brebis.
Étape 1 : épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles
Étape 2 : faites revenir les rondelles de pommes de terre avec sel et poivre jusqu’à coloration
Étape 3 : faites revenir un oignon émincé dans une poêle et ajoutez les lardons***
Étape 4 : mélangez un verre de bouillon de volaille avec 20cl de crème liquide
Étape 5 : préchauffez votre four à 180°
Étape 6 : dans un plat, étalez une couche de pommes de terre puis une couche de oignon-lardons, et la moitié de crème et bouillon
Étape 7 : placez des tranches de tomme de brebis et recommencez l’opération puis râpez de la tomme pour faire gratiner
Étape 8 : enfournez 40mn et servez avec une salade de saison
Astuce : vous pouvez remplacer les lardons par des dés de poisson fumé.
