En mode kebab-maison
Ingrédients (pour 2 kebabs) :
MARINADE
- 1 yaourt
- 1 jus de citron vert
- 1 cuillère à café de cumin, 1 de curry
- 1 gousse d’ail pressée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère de moutarde
- Des herbes fraîches
GARNITURE
- 2 filets de poulet
- 1 gros oignon rouge
- 1 tomate
- 2 pains pita
- Salade verte
- Sauces
- Dans un saladier, mélanger les ingrédients pour la marinade
- Émincer les filets de poulet, les placer dans un plat et y verser la marinade
- Réserver 4 heures au réfrigérateur
- Faire revenir le poulet à la poêle
- Garnir les pitas de sauces, de vos tomates préalablement coupées, de feuilles de salade, de morceaux d’oignon et de votre viande.
- Vous pouvez ajouter le reste de la marinade à la fin.
