En mode kebab-maison

Ingrédients (pour 2 kebabs) :

MARINADE

  • 1 yaourt
  • 1 jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de cumin, 1 de curry
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère de moutarde
  • Des herbes fraîches

GARNITURE

  • 2 filets de poulet
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 tomate
  • 2 pains pita
  • Salade verte
  • Sauces

 

  1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients pour la marinade
  2. Émincer les filets de poulet, les placer dans un plat et y verser la marinade
  3. Réserver 4 heures au réfrigérateur
  4. Faire revenir le poulet à la poêle
  5. Garnir les pitas de sauces, de vos tomates préalablement coupées, de feuilles de salade, de morceaux d’oignon et de votre viande.
  6. Vous pouvez ajouter le reste de la marinade à la fin.
En mode kebab-maison